НФС с облицовкой из фиброцемента: применение

10.05.2022

Фиброцементные плиты для фасада становятся все более популярными. Они отлично подходят для оформления лицевой части здания, обеспечивая эстетичный  и современный вид. Также НФС с облицовкой из фиброцемента применяют для утепления внешней стороны объектов, которые находятся в процессе реконструкции или постройки. Продукция практически универсальна, допускается ее использование для объектов, различающихся по назначению и другим показателям.

Нередко фасадная фиброплита закупается для оформления высотных строений, предназначенных для общественного использования, для частных домов, коттеджей, находящихся за пределами городской черты. У НФС под фиброцемент есть ряд других преимуществ, которые стоит рассмотреть подробнее.

Основные плюсы продукции

Система с облицовкой из фиброцемента станет прекрасным дополнением для любого фасада. В составе материала, главным образом, цемент. Концентрация неорганического вещества варьируется в пределах от 80 до 90%. Также в материале присутствуют  наполнители минерального происхождения, целлюлоза, представленная в виде волокон. Они выполняют армирующие функции. В список основных преимуществ навесного фасада из фиброцемента включаются следующие:

  • Экологическая безопасность, доказанная на практике;
  • Устойчивость к воздействию пламени. Даже под воздействием открытого огня фиброцементные панели на НФС не портятся. Они не плавятся, выступают в качестве надежного барьера для распространения пожара;
  • Термическая стойкость. Панели для дома наружные фиброцементные способны выдерживать даже сильные морозы зимой и жару в летнюю пору. При этом отделка фиброцементными панелями абсолютно не страдает;
  • Высокий уровень качества;
  • Стойкость по отношению к химическому воздействию. Впрочем, из-за биологического воздействия свойства материала не ухудшаются.

Отделка фасада фиброцементными панелями спокойно выдерживает механическое воздействие. Агрессивные среды не портят их. Следовательно, можно рассчитывать на продолжительный период эксплуатации фиброцементных фасадных панелей. Главное правильно выполнить монтажные работы.

Качественный вентфасад из фиброцемента, выполненный в соответствии с вашими требованиями, можно заказать здесь. Специалисты нашей компании специализируются на проектировании и установке НФС с облицовкой из фиброцемента.

Подобрать изделие Получить скидку Звонок за 30 секунд
Заявка успешно отправлена
В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения заказа.
На главную